Единственный способ избавиться от Путина — это пережить Путина. А пережить смогут не все. Видеосюжет Newsader-TV

C3599CAC-BACF-4D0B-8B6D-D95394AC7CF3_mw1024_mh1024_s

Каков главный итого "выборов" в Госдуму? А вот каков! Теперь даже ослу должно быть ясно, что Путин — это надолго. Очень надолго. А с ним вместе — все эти Бастрыкины, Сечины, Миллеры и Ротенберги, садисты менты, воры губернаторы, тоска, злоба, беспросветность. Об этом поведал ведущий телеканала Newsader-TV Алексей Романов в новом видеоролике, который посвящен итогам выборов.

Подпишитесь сейчас на страницу Newsader в Facebook: жмите кнопку "Нравится"

Путин никогда не уйдет сам. Его не свергнут придворные. Народ не взбунтуется из-за бедности. И уж точно его никто не сможет сменить на "выборах". Перемены в стране возможны только после смерти Путина.

Давайте честно! Единственный способ избавиться от Путина — это пережить Путина. А пережить смогут не все. Главный вор России здоров и за здоровьем следит. В его распоряжении неограниченные средства и возможности. Сталин прожил 74 года, Брежнев - 75. Мугабе в Замбии уже дотянул до 92-х и никуда не торопится. Так что и Путин наверняка лет 30 еще протянет.

Так что, если Россия — тюрьма, то нам всем в воскресенье "тридцаточку" добавили. Умные из России уезжают давно. Теперь умных станет больше.

Алексей Романов, Newsader

 

Новости по теме