В Хабаровском крае ловят объявленного в федеральный розыск убийцу полицейского

ph32

В Хабаровском крае разыскивают двух преступников, убивших в Оренбурге сотрудника полиции и объявленных в федеральный розыск. Подозреваемые могут скрываться в других регионах, вооружены и могут оказать активное сопротивление, передает специальный корреспондент Newsader со ссылкой на  Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ. Об этом рассказывает специальный корреспондент Newsader.

В ночь на 6 октября 2016 года в центре Оренбурга погиб оперативный сотрудник УМВД России по Оренбургской области. Незадолго до покушения злоумышленники совершили угон автомобиля марки "Мерседес", припаркованного возле ночного клуба "Зажигалка" на улице Плеханова в Оренбурге. Затем был установлен один из предполагаемых угонщиков. При попытке полицейских его задержать последний нанес несколько смертельных ударов ножом сотруднику уголовного розыска, после чего скрылся.

Личности подозреваемых установлены, ими оказались нигде не работающие жители города Оренбурга: 23-летний Альберт Арзумян, 36-летний Игорь Макаров и 29-летний Александр Дворник.

Один из подозреваемых — Игорь Макаров самостоятельно явился в следственные органы. В настоящее время с ним работают следователи. Работа по розыску соучастников преступления продолжается.

1038492 1038496

Новости по теме