В Хабаровском крае 25-летний мужчина пойдет под суд за убийство матери

b8990d9051

В Хабаровском крае арестован местный житель, подозреваемый в причинении матери смертельных травм своей матери, передает специальный корреспондент Newsader со ссылкой на СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

По версии следствия, 20 сентября 2016 года подозреваемый распивал спиртные напитки вместе с приятелем. Затем он пришел к себе домой в частный дом, расположенный в селе Средний Ургал. Дома находилась его пожилая мать. Между родственниками вспыхнула ссора, в ходе которой сын жестоко избил женщину. Затем злоумышленник вышел на улицу, вызвал полицию и сообщил, что якобы вернулся домой и обнаружил, что мать избита. 67-летняя потерпевшая доставлена в больницу, где скончалась от многочисленных травм.

В ходе следствия подозреваемый вину не признает, уверяет, что не совершал преступления. Необходимо отметить, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа и кражи.

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении 25-летнего мужчины, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости по теме