Опубликовано видео с возвращением сбежавшей из Хабаровска живодерки

1050376

Опубликовано видео, на котором запечатлено возвращение в родной город хабаровской живодерки, пытавшейся скрыться в Санкт-Петербурге, передает ИА "Амурмедиа". На эксклюзивных кадрах от LIFE видно, что девушка сидит в окружении сотрудников правоохранительных органов и прячет лицо под капюшоном, сообщает ИА AmurMedia.

Напомним, в социальных сетях пользователи обнаружили снимки, на которых две девушки издеваются над домашними животными, демонстрируя как самих животных, так и различные инструменты (молоток, клещи и т.п.). Мониторинг снимков и предполагаемых аккаунтов девушек позволил сделать вывод, что на снимках студентки одного из хабаровских вузов. Впоследствии несовершеннолетняя жительница Хабаровска, подозреваемая в издевательствах над животными, которых она с подругой, предположительно, брала у зоозащитников, задержана в новосибирском аэропорту Толмачево при попытке улететь в Санкт-Петербург.

Лайф публикует видео из самолета рейсом Хабаровск, в котором находится подозреваемая в жестоком обращении с животными Алена С. 17-летнюю девушку под конвоем из четырёх полицейских доставляют в родной город, откуда она сбежала, как только её начали разыскивать после обвинений в живодерстве. 17-летняя Алена С. сидит в хвосте самолёта в окружении силовиков.

Алёна С., задержанная в новосибирском аэропорту Толмачёво по подозрению в жестоком обращении с животными, в беседе с правоохранителями полностью признала свою вину. В родном Хабаровске в отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье "жестокое обращение с животными". Сама девушка заявляла, что является Герцогиней Дьявола, а убивать собак ей говорили некие голоса.

Новости по теме