Послание террориста: Путинская заказуха в исполнении Оливера Стоуна — видеосюжет

В годовщину Евромайдана на Youtube была опубликована полная версия документального фильма Оливера Стоуна "Украина в огне", посвященного протестам на площади Независимости в Киеве в конце 2013 — начале 2014 годов. Телеведущий Newsader-TV Алексей Романов убежден, что продукт американского режиссера — пропагандистская подделка, замешанная на штампах, которые произведены прокремлевской информационной машиной.  Ведущий не сомневается, что Владимир Путин был главным заказчиком и соавтором киноленты, одной из целей которой — легализация кремлевской лжи об украинских событиях за счет "размашистой подписи большого режиссера". Другая цель картины, по мнению журналиста — шантаж ядерной войной, артикулируемый президентом РФ, которого Романов на этом основании называет "террористом номер один".

Алексей Романов:

Интересно, сколько заплатили ветерану Вьетнама, обладателю Оскара, человеку, который снимал антивоенные фильмы, чтобы он так лизнул Путину?
Тому самому, который отправляет своих солдат воевать в Чечню, в Грузию, в Украину, в Сирию?

Что случилось с нравственным зрением некогда честного человека?

Мы знали, что они умеют отмывать грязные деньги. Теперь видим, что они умеют отмывать еще и грязные информационные технологии. Ложь про Украину, придуманная в ведомстве Киселева, стоит ей стать частью фильма знаменитого режиссера, начинает претендовать на звание правды.

Но с помощью «полезных дураков» вроде Стоуна, российская власть не только легализует трофеи информационной войны. Через прикормленных западных деятелей культуры Путин пытается донести до остальной западной элиты свое главное сообщение – считаться с ним и не пытаться ему перечить. Он предъявляет требования и угрожает войной. Ядерной войной.

Это тактика террористов. И Путин – террорист. А учитывая масштаб угрозы – международный террорист номер один.

И что с этим делать? Черт его знает…

Подпишитесь сейчас на страницу Newsader в Facebook: жмите кнопку "Нравится"

Новости по теме