Болдуин спародировал Трампа надписью на кепке: «Сделать америки здорово снова» — фото

aa_vs

Известный американский актер Алек Болдуин сфотографировался в бейсболке с лозунгом на ломаном русском языке: "Сделать америки здорово снова". Изображение размещено в Twitter актера. Фраза является пародийной отсылкой к предвыборному обещанию нового главы Белого дома Дональда Трампа, с которым тот победил в президентской гонке: "Сделаем Америку великой снова!". Тем самым актер намекнул на связь между новоизбранному главой государства и Кремлем, который, как убеждена американская разведка, пытался помочь Трампу победить на выборах посредством кибератак и иных инструментов вмешательства.


Как сообщала Lenta.ru, ранее голливудский актер Алек Болдуин спародировал кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа на фейковых теледебатах в комедийном шоу Saturday Night Live на канале NBC.

Пародируя мимику эксцентричного миллиардера, Болдуин заявляет, что Трамп — самый спокойный и рассудительный человек. "У Хиллари Клинтон ужасный характер: она постоянно кричит и все время врет! У нее сумасшедшая прическа и оранжевое лицо, кроме кругов под глазами", — говорит персонаж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп признал, что «Россия пытается прорваться через кибер-инфраструктуру США» — Reuters

При этом в телешоу потешаются не только над Трампом, но и над его соперницей, указывает "Би-би-си". Кейт Маккиннон в роли Хиллари пытается принять весьма неловкую позу, как если бы она хотела выглядеть естественно, что, разумеется, у нее не получается.

Дональд Трамп назвал "наездом" на него пародию в популярном телевизионном шоу Saturday Night Live и написал в Twitter, что "Болдуин играет паршиво".

Подпишитесь сейчас на страницу Newsader в Facebook: жмите кнопку "Нравится"

Новости по теме