Голосуй «ногами»: Невыборы-2018 в видеосюжете Newsader-TV

Мы не можем одержать над властью электоральную победу. Но нам вполне по силам одержать победу моральную. Заставить Путина сидеть на троне, который не опирается на большинство населения России, превратить эпические путинские 86% в жалкие 43 — это нам по силам.

Для этого достаточно за три месяца, которые остались до так называемых выборов президента РФ, убедить 10 миллионов наших сограждан не принимать участия в этом балагане.

Уже известно, какая ожидается явка на этих "выборах" — рекордно низкая. Если мы сможем снизить ее еще на 10 миллионов , то даже рекордные приписки Путину не помогут. Им придется официально признать, что в "выборах" принимало участие меньше половины избирателей.

А это уже серьезно. Это то морально преимущество над властью, которое в критический, переломный момент окажется решающим. Ведь не сила, не материальные обстоятельства приводят к внезапному крушению диктатур, а именно их моральное банкротство. И если Путин не сможет сказать, что он — президент большинства, то это будет первый шаг и к его краху.

Новости по теме