Другие выборы: К чему приведет бойкот? — видеосюжет Newsader-TV

В новом видеосюжете Newsader-TV — анализ и прогноз ситуации бйокотирования выборов от Алексея Романова, который пытается разобраться, чем обернется демонстративный отказ граждан РФ от участия в электоральном процессе. 

Если мы отказываемся от участия в ИХ выборах, значит, мы просто обязаны организовать выборы собственные.

Альтернативные избиркомы, альтернативное голосование, альтернативные органы власти. Современные технологии позволяют сделать это корректно и защищено.

Предвыборный период – лучшее время для старта такой работы. Бойкот – первый шаг к Другим выборам. Бойкот подрывает легитимность власти существующей, альтернативные выборы создают легитимность власти будущей.

И чем больше людей будет включаться в в эту новую, альтернативную систему выработки решений, тем быстрее она будет оттягивать на себя полномочия и власть системы нынешней..

Альтернативные выборы могли бы стать главной целью и программой для новой политической силы, которая складывается у нас на глазах - «Партии бойкота».
Кто возьмется организовать систему альтернативных выборов, тот окажется во главе этой силы. А там – как знать – возможно и во главе России.

Новости по теме