«Английский список» Путина: Алексей Романов рассказал о конвейере политических убийств — видеосюжет Newsader-TV

Снимок экрана 2018-03-14 в 14.21.48

"Дело Скрипаля" заставило Британский парламент потребовать от своей полиции провести тщательное расследование 14 смертей, которые до этого полиция не сочла подозрительными.

Если новое расследование окажется более тщательным, то перед глазами следователей предстанет картина огромного механизма. Они увидят своего рода конвейер, конвейер по производств политических убийств. На каждой детали этого конвейера будет гордо значиться made in Russia.

Я не английский полицейский, я не проводил полицейского расследования. Я просто потратил несколько дней для того, чтобы собрать и свести в единую табличку информацию о самых громких убийствах российских политиков, журналистов, чиновников.

А когда я эту информацию собрал, то я увидел – отравление Юлии Скрипаль и ее отца, вообще весь "английский список" – это не более, чем фрагмент огромного полотна. Это всего лишь "английская партия" того товара, который много десятилетий подряд отгружает российский государственный конвейер политических убийств.

Этот конвейер был создан еще при Ленине, вышел на полную мощность при Сталине, не останавливаясь работал при Хрущеве, Брежневе и Андропове. А на рубеже 90-х годов, при Горбачеве и Ельцине пережил глубокую реконструкцию.

Государственная машина превратилась в частно-государственную;
конвейер политических убийств начал обслуживать не столько политические интересы, сколько экономические;
большинство грязных дел спецслужбы стали выполнять руками специально созданных, ручных бандитов.

Ниже я при выкладываю те списки, которые смог составить. Они не полны. Сотни, а может быть тысячи жертв конвейера спецслужб мы до сих пор привычно считаем жертвами бандитских разборок. Но на самом деле это жертвы передела советской собственности в пользу ФСБ и прочих "разведок".

Переориентация тогда еще КГБ на решение бизнес-задач началась при Андропове. А сегодня под контролем, под "крышей" спецслужб – большая часть экономики станы. А на их совести – большая часть заказных убийств.

Но еще хуже то, что произошло с самим спецслужбами. Они привыкают решать свои задачи с помощью убийств. А потому объяснимы и совершенно логичны — взрывы домов, крушения самолетов, теракты в метро, две чеченские войны, украинская, сирийская и далее по списку. Это конвейер, детка! А конвейер не останавливается.

Подпишитесь сейчас на страницу Newsader в Facebook: жмите кнопку "Нравится"

Новая возможность: Подпишитесь на канал Newsader в TELEGRAM и знакомьтесь с нашими материалами еще более оперативно!

Материал подготовил Алексей Романов, Newsasder

Новости по теме