CNN: Трамп опасается вовлечения своего сына в расследованное Мюллера

34afe965b77a4c649f4f973a44913cc3

Президент Дональд Трамп серьезно обеспокоен тем, что его сын может оказаться фигурантом расследования комиссии Роберта Мюллера, изучающего вопрос о возможном сговоре хозяина Овального кабинета с Кремлем. Это привело к недавним гневным выпадам президента в отношении спецпрокурора, сообщает CNN со ссылкой на источники в Белом доме.

По словам собеседника, американский лидер публично критикует Мюллера, поскольку совершенно не хочет, чтобы расследование коснулось его семьи.

Между тем, такая вероятность существует, учитывая, что недавно бывший адвокат Трампа сделал сенсационное заявление о том, что Трамп лично одобрил встречу с россиянами, которые пообещали предоставить компромат на Хилари Клинтон. Во встрече, состоявшейся в июне 2016 году, участвовали Дональд Трамп-младший, зять Трампа Джордж Кушнер и тогдашний глава предвыборного штаба Пол Манафорт. Все они отрицают, что обсуждали избирательную кампанию, а Трамп заверяет, что не знал об этом мероприятии.

Адвокат Трампа Руди Джулиани сказал CNN, что слова Коэна не заслуживают доверия. "За более чем год расследования нет ни единого доказательства каких-либо правонарушений" со стороны Трампа", считает юрист.

Подпишитесь сейчас на страницу Newsader в Facebook: жмите кнопку "Нравится"

Новая возможность: Подпишитесь на канал Newsader в TELEGRAM и знакомьтесь с нашими материалами еще более оперативно!
Новости по теме