Хакеры сообщили об убийстве Андрея Макаревича

detailed_picture

На главной странице сайте Грушинского фестиваля появилась информация об убийстве российского музыканта Андрея Макаревича.

«Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт, и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде. Также на Грушинском фестивале будет организован сбор денежных средств, на похороны Андрея Макаревича, и пройдет серия благотворительных концертов в его честь», — отмечается в сообщении.

11695004_924141190985728_4111271232464332792_n

Через некоторое время интернет-страница перестала быть активной. По предположению пользователей соцсетей, сайт бардов подвергся хакерской атаке.

«Барды, конечно, брутальные ребята, но чтоб настолько. На сайте Грушинского фестиваля — новость об убийстве Макаревича», — прокомментировал в Twitter новость об убийстве музыканта журналист из пула президента России Дмитрий Смирнов.

На странице Андрея Макаревича в Facebook 17 часов назад была опубликована информация о презентации нового сайтам музыканта. В комментариях поклонники просят артиста выйти на связь и опровергнуть тревожное сообщение. Официальных заявлений от представителей музыканта пока не последовало.

 

Новости по теме